jueves, 10 de octubre de 2013

La “U” venció a la Unión Española en amistoso en Puerto Montt

Bajo una fuerte lluvia la Universidad de Chile se impuso por 2-0 frente a la Unión Española, en el partido que se enmarcó en la reinauguración del estadio Chinquihue de Puerto Montt.

Los azules jugaron con una formación que mezcló titulares y suplentes, donde supo imponerse con categoría ante el actual campeón del fútbol chileno. Pese a ser partido amistoso, el equipo de Marco Antonio Figueroa jugó de buena manera quedándose con el triunfo.

La apertura de la cuenta vino por parte de Sebastián Ubilla quien a los 39 minutos logró derrotar al portero Diego Sánchez. Y no terminaban de despertar los jugadores hispanos, cuando a los 44 minutos fue bajado en el área Rubén Farfán y Ramón Fernández marcó la segunda conquista desde el punto penal.

La “U” ahora se preparará para enfrentar a Iquique por el Torneo de Apertura, el próximo sábado 19 de octubre, en el norte del país.